Thursday, April 17, 2008

Kangaroo meat

HOla!
Les cuento que cociné kangaroo, sorry pero tb se comen. La carne es de color purpura con mas hierro, low fat y pura pura proteína, más proteina que cualquier carne.




















Yo antes ya había comido, pero esta fue mi primera vez, uh, que la cociné!!!

Primero lo mariné con ajo, aceite balsámico y pimienta.














Luego se frie en aceite de maravilla, puede ser otro aceite como de sésamo pero no quise. Se frie sólo 3 minutos por lado, pq la ideaes que quede media cruda, a mi me gusta medium. ajajajaj















Y listo... mi plato aussie. Este es un típico plato australiano, con papas al horno, sour cream, gravy, verduritas y carne!!!

4 comments:

Anonymous said...

jajajjajajajajajajaj

"COCINANDO CON GABY"
jajajajj

ta wena la receta, se ve riiica
Cuidate prima, un beso

Yo said...

que buena.......cachai que podrías poner un restobaracá y hacer esa wea, y sería "comida fusión"..jajaja.

Vas a tener que traer carne de canguro a Chile.

Galvez Comandini said...

Pero... ES RICA O NO!!!!?????

Por la textura que tiene, me imagino algo así como el Emu...

Trae y aplicamos su ajiaco de canguro!!!

Yo tengo una amiga que parece que comía canguro porque siempre que ibamos a comer parrilladas, después saltaba arriba mio como Marsupial!!!

catita said...

Gaby:
mala te has comido al emblema de Australia.....how could you????
marianela
xoxxo