HOla!
Les cuento que cociné kangaroo, sorry pero tb se comen. La carne es de color purpura con mas hierro, low fat y pura pura proteína, más proteina que cualquier carne.
Yo antes ya había comido, pero esta fue mi primera vez, uh, que la cociné!!!
Primero lo mariné con ajo, aceite balsámico y pimienta.
Luego se frie en aceite de maravilla, puede ser otro aceite como de sésamo pero no quise. Se frie sólo 3 minutos por lado, pq la ideaes que quede media cruda, a mi me gusta medium. ajajajaj
Y listo... mi plato aussie. Este es un típico plato australiano, con papas al horno, sour cream, gravy, verduritas y carne!!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
jajajjajajajajajajaj
"COCINANDO CON GABY"
jajajajj
ta wena la receta, se ve riiica
Cuidate prima, un beso
que buena.......cachai que podrías poner un restobaracá y hacer esa wea, y sería "comida fusión"..jajaja.
Vas a tener que traer carne de canguro a Chile.
Pero... ES RICA O NO!!!!?????
Por la textura que tiene, me imagino algo así como el Emu...
Trae y aplicamos su ajiaco de canguro!!!
Yo tengo una amiga que parece que comía canguro porque siempre que ibamos a comer parrilladas, después saltaba arriba mio como Marsupial!!!
Gaby:
mala te has comido al emblema de Australia.....how could you????
marianela
xoxxo
Post a Comment